Ajuda do Site Dubla.com.br

Como faço para cadastrar uma produção nova?

Para conseguir cadastrar uma produção nova, é necessário ter um perfil cadastrado e um nível de permissão. Este recurso pode ser adquirido através de um contato com o Administrador do site.

Para esta ação, é necessário ser Administrador / Coordenador ou Colaborador. Após ter certeza de sua permissão, basta executar os seguintes passos:

1) Ao efetuar o login no site, no menu lateral esquerdo, selecione a categoria "Produções" e caso os itens desta categoria não estejam sendo exibidos, clique para que ela tenha seus menus expandidos

2) Nos menus exibidos, selecione qual o tipo da produção que será cadastrada

3) A tela do tipo de produção será carregada e, no canto superior direito, será exibido um botão com o título "Cadastrar Novo", que deverá ser clicado

4) Na janela de cadastro, preencha os campos corretamente. Estes campos são importantes para que a produção seja identificada com facilidade em buscas internas e até mesmo, outros conhecidos sistemas de buscas

5) Após terminar de preencher corretamente os campos e clicar em "Salvar", o sistema retornará a mensagem de sucesso ou de erro

6) Efetue a busca, para localizar a produção cadastrada

7) Localizou? Agora, basta clicar no link com o título e cadastrar o restante das informações associadas (dubladores, atores, etc.)