Ajuda do Site Dubla.com.br

Como descubro meu nível de permissão?

Para conseguir alterar sua foto do perfil ou até mesmo efetuar quaisquer tipos de cadastros no site, é necessário ter um perfil cadastrado e um nível de permissão. Este recurso pode ser adquirido através de um contato com o Administrador do site.

Após isso, para descobrir o seu nível de permissão, basta executar os seguintes passos:

1) Ao efetuar o login no site, no canto superior direito, clicar na opção "Painel"

2) Abaixo do seu nome, você verá o nível de permissão